Autore Topic: Under 14 | Largo successo per i biancocelesti sulla Viterbese Castrense  (Letto 390 volte)

• *
  • Post: 32642
  • Karma: +10/-3
    • Mostra profilo

Largo successo per l’Under 14 della Prima Squadra della Capitale che, quest’oggi, presso il Centro Sportivo Gentili ha affrontato i pari età della Viterbese Castrense in occasione del ventisettesimo turno del campionato di categoria. I biancocelesti sono passati in vantaggio dopo 28 giri d’orologio con Zanchetta, raddoppiando le marcature solo sei minuti più tardi con un rigore trasformato da Brasili. La Lazio si è così portata a riposo avanti di due reti. Nella ripresa la vittoria è stata legittimata dalle reti di Petta, Nazzaro e Ghione che, in questo modo, hanno archiviato l’incontro sul 5-0 per la compagine guidata da Tommaso Rocchi.

Di seguito il tabellino e le dichiarazioni post partita:

Campionato | 27ª giornata

LAZIO-VITERBESE CASTRENSE 5-0

Marcatori: 28’ Zanchetta (L), 34’ rig. Brasili (L), 37’ Petta (L), 49’ Nazzaro (L), 51’ Ghione (L)

LAZIO: Magro (53’ Martinelli), Iobbi (36’ Nazzaro), Petta, Di Venanzio (47’ Pancaro), Giranelli (53’ Rocchetti), Petrucci (36’ Dutu), Cannatelli, Oliva, Brasili (47’ Ghione), Zanchetta, Milani (53’ Armini).

A disp.: Peroni, Reddavide.

All.: Rocchi

VITERBESE CASTRENSE: Fedeli (36’ Giulietti), Alvisi (42’ Tombolini), Sberna (36’ Cencini), Morelli, Santini, Proietti, Piergiovanni, Bernacchi (36’ Massa), Ceci (41’ Silvestri), Martinozzi (36’ Rosati), Dantoni (36’ Silvestroni).

A disp.: Pelliccioni.

All.: Musto

Al termine dell’incontro, il difensore biancoceleste Riccardo Pancaro è intervenuto ai microfoni di sslazio.it:

“Oggi abbiamo svolto una buona partiti. Abbiamo approcciato al match nel miglior modo possibile concretizzando le occasioni create. Avremmo sicuramente potuto far meglio, ma in questo momento siamo già concentrati al prossimo incontro di campionato. Saremo impegnati contro l’Ostiamare, non sarà una partita facile: vogliamo restare primi e dovremo lanciare questo messaggio alle altre squadre del campionato”.